+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.02.2015 в 13:58

Порошенко назвал неприемлемыми условия России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что условия России, которые были выдвинуты на переговорах лидеров стран «нормандской четверки», являются неприемлемыми, передает lenta.ru.

По словам украинского президента, на встрече в Минске «хороших новостей пока нет», однако «надежда все еще остается».

Между тем, как сообщает Reuters со ссылкой на заявление источника в Кремле, переговоры президентов России, Франции, Украины и канцлера ФРГ возобновились. Источник «Интерфакса» в украинской делегации также подтвердил, что переговоры продолжаются.

Ранее сообщалось, что все участники встречи покинули зал переговоров.

Параллельно с переговорами президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и лидеров Франции и Украины Франсуа Олланда и Петра Порошенко соответственно в Минске идет встреча контактной группы по Украине. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика