+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.04.2014 в 17:49

Путин призвал не впадать в эйфорию после Крыма

Президент России в ходе «прямой линии» прокомментировал возможности ввода российского контингента на восток Украины, передает РИА Новости.

Владимир Путин считает, что нужно исходить из того, что этнический состав Крыма отличается от юго-востока Украины. При этом президент выразил надежду, что ему не придется воспользоваться правом применить российские вооруженные силы на Украине.

«Надо прямо сказать, что все-таки национальный и этнический состав Крыма отличается от юго-востока Украины и эти территории, я только что сказал, были переданы в состав Украины в середине 20-х годов, а потом вплоть до 54-го года, когда Крым отдали зачем-то в Украину. Этнический состав примерно 50 на 50. И я уже говорил, что окончательное решение о возвращении Крыма в состав РФ было принято только по результатам референдума», — объяснил президент.

«Я напоминаю, что Совет Федерации России предоставил президенту право использовать вооруженные силы на Украине. Очень надеюсь на то, что мне не придется воспользоваться этим правом, что политико-дипломатическими средствами нам удастся решить все острые, если не сказать острейшие, проблемы сегодняшнего дня Украины», — добавил Путин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика