Ефремов в тяжелом состоянии лежит в реанимации

Актер, которого ранее госпитализировали из зала суда в предынфарктном состоянии, находится в реанимации Боткинской больницы, передает РБК.

Ефремов в тяжелом состоянии лежит в реанимации
Фото: © Пресс служба Таганского суда/ТАСС

Состояние госпитализированного в Боткинскую больницу Москвы актера Михаила Ефремова оценивается как тяжелое, сообщили РИА Новости. Артист находится в реанимации.

Ранее 11 августа его забрали на скорой помощи из Пресненского районного суда Москвы, где должно было состояться заседание по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова.

Врачи увезли Ефремова в реанимацию с подозрением на инсульт, заявила РБК адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская.

По ее словам, об этом ей стало известно со слов врачей бригады скорой помощи.

«В больницу нас не пустили, потому что там карантин. Стало плохо ему еще вчера, но он от госпитализации отказался», — добавила она.

ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что у артиста предынсультное состояние, у него наблюдались нарушения речи и проблемы с левой ногой. На записанном перед заседанием видео было видно, что актеру Ефремову трудно передвигаться самостоятельно: из машины ему помогали выбраться судебные приставы.

Адвокат актера Эльман Пашаев сообщал, что медики заподозрили у Ефремова предынфарктное состояние. Правозащитник отметил, что ухудшение самочувствия артиста могло быть вызвано действиями некоторых журналистов.

Читайте также: У Ефремова заподозрили раздвоение личности

Накануне Пашаев уже сообщал о резком ухудшении состояния здоровья Ефремова. Защитник рассказал о проблемах с сердцем. В конце июня Пашаев заявлял, что его клиент перенес сердечный приступ. В обоих случаях ему не вызывали скорую помощь.

Напомним, 9 июня в отношении актера Михаила Ефремова завели уголовное дело после ДТП на Смоленской площади в Москве. Сообщалось, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Позже адвокат актера сообщил, что Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. 

Также сообщалось, что Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Вместе с тем полиция установила факт сбыта наркотиков Михаилу Ефремову.

29 июля стало известно, что актер отказался принимать вину за ДТП.

Loading...

1 октября, четверг