+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2015 в 14:42

Песню про Путина записала австрийская группа (ВИДЕО)

Австрийская группа Rammelhof записала песню о президенте Владимире Путине, передает Lenta.ru. Клип с заголовком Wladimir (Put Put Putin) опубликован на канале музыкального коллектива на YouTube.

«Песня связана прежде всего с таким явлением, что даже в современных промышленно развитых странах большая часть населения жаждет сильного руководства (например, «Мамочка» в Германии, или Обама в США, или Путин в России). Это пугает нас и мы выступаем против! Мы видим угрозу для демократии», — следует из аннотации к композиции.

В тексте музыканты задают риторический вопрос, как определить, в чем разница между диктатурой и демократией. Авторы композиции также утверждают, что все соседи России на коротком поводке у Путина, кроме Украины. Возвращение Крыма австрийцы назвали бесцеремонным.

В кадре появляются танки, куры и сами участники группы в шапках-ушанках. Музыканты выступают на фоне горящего слова «демократия», сложенного из деревянных брусков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика