Игорь Крутой прокомментировал слухи об онкологическом заболевании

Композитор Игорь Крутой развеял слухи о борьбе с онкологией. В «нулевые» у музыканта обнаружили кисту на поджелудочной железе, передает mir24.tv.

Игорь Крутой прокомментировал слухи об онкологическом заболевании
Кадр из нового клипа Игоря Крутого «Ветка каштана»

Об этом он рассказал в интервью на телеканале «Россия 1».

Слухи о серьезных проблемах со здоровьем у Крутого появились в 2000-х, за три года до рождения его младшей дочери Александры.

Композитор перенес операцию по удалению кисты, которая привела к осложнениям. В итоге Крутой похудел на 20 кг, что и спровоцировало разговоры об онкологии.

Читайте также: На MTV вышел клип Димаша на казахском языке и стал одним из самых запрашиваемых в эфире

20 лет спустя музыкант впервые прокомментировал эти слухи.

«Поджелудочная железа — очень щепетильный орган. Врачи исполосовали меня, но, слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтобы родилась Саша и я написал песни.

Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. «Да нет, я живой, все нормально», — рассказал Крутой.

Он также вспомнил об отце, Якове Александровиче Крутом, который ушел из жизни 40 лет назад. У него было диагностировано редкое заболевание — рак слюнной железы.

По причине онкологического заболевания в 2017 году умер еще один важный для композитора человек — оперный певец Дмитрий Хворостовский. Он скончался на 55-м году жизни от рака мозга.

В мае Игорь Крутой поздравил Димаша Кудайбергена с днем рождения, отметив, что к 26 годам всемирно известный казахстанский певец добился многого.

К слову, 4 октября состоялась премьера нового клипа Игоря Крутого «Ветка каштана». Музыку написал  Крутой, стихи — Е. Муравьев. Композитор опубликовал видео на своей странице в instagram.

Loading...

21 октября, среда