На MTV вышел клип Димаша на казахском языке и стал одним из самых запрашиваемых в эфире

Недавно Димаш анонсировал выход своего клипа на популярном музыкальном канале MTV USA, и, к огромной радости его поклонников, это случилось, передает ИА «NewTimes.kz».

На MTV вышел клип Димаша на казахском языке и стал одним из самых запрашиваемых в эфире
Скриншот с клипа

Клип Димаша на песню «Қайран елім» показали не только на телеканале MTV, но и на официальной странице в YouTube во время передачи MTV’s Friday Livestream.

Читайте также: Вышел новый клип с песней Димаша, режиссером которого стал он сам

Димаш стал первым казахстанцем, чей клип увидели зрители телеканала MTV. Кстати, ведущий программы Кеван Кенни сообщил об этом во время эфира. Посольство США в Казахстане поздравило Димаша с дебютом и отметило, что он стал одним из самых запрашиваемых артистов в эфире программы.

Читайте также: Димаш Кудайберген обогнал Елбасы в рейтинге почитаемых мужчин Казахстана

Действительно, многие комментарии чата на странице в YouTube были посвящены Димашу — зрители просили поставить его клип.

Читайте также: Музыку Димаша Кудайбергена круглосуточно транслируют в Чили

«Я хочу от всей души поблагодарить поклонников моего творчества по всему миру за то, что помогли сделать это возможным. Благодаря неоценимой поддержке моих Dears не только в Казахстане, но и во всех уголках мира, одна из моих детских грез воплотилась в жизнь. Я очень рад, и моя благодарность к вам безгранична!» — так высказался ранее Димаш об этом важном событии.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

31 октября, суббота