Задержан третий подозреваемый в убийстве Немцова

По подозрению в причастности к убийству политика Бориса Немцова задержаны в общей сложности три человека, передает Интерфакс.

«Задержан Заур Дадаев, а также Анзор Губашев и его родной брат», ― сообщил секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев.

По его словам, братья Губашевы длительное время проживали в Москве, а Дадаев служил в Чеченской республике.

 Он также отметил, что родители задержанных, которые проживают в станице Вознесенская Малгобекского района Ингушетии, в субботу вызывались в Совбез республики. С ними была проведена беседа, в ходе которой матери Дадаева и Губашевых заявили, что ничего не знают о судьбе своих сыновей и не верят в их причастность к убийству Немцова. По словам женщин, о задержании сыновей им сообщили сегодня.

Мать Заура Дадаева сообщала, что по подозрению в причастности к убийству Немцова задержали также ее племянников ― братьев Губашевых. Кроме этого она рассказала, что Дадаев на протяжении последних десяти лет служил в правоохранительных органах Чеченской республики.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, третий подозреваемый по делу об убийстве Немцова ― это брат Анзора Губашева. По данным источника, в настоящее время в подмосковном доме Губашевых идет обыск.

Оппозиционер и бывший вице-премьер Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. 7 марта глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве ― Анзора Губашева и Заура Дадаева.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда