Ефремов выплатил еще одну компенсацию за смертельное ДТП

Актер Михаил Ефремов выплатил еще одну компенсацию семье погибшего по его вине в ДТП водителя Сергея Захарова, передает Lenta.ru.

Ефремов выплатил еще одну компенсацию за смертельное ДТП
Фото: Пресс-служба Мосгорсуда / ТАСС

Об этом «Комсомольской правде» сообщил адвокат, представляющий интересы старшего сына погибшего..

По данным издания, артист уже в пятый раз перевел крупные суммы родственникам Захарова. Так, во время судебного процесса он отправил 800 тыс рублей на четверых человек — половину из них забрали старший сын и брат Захарова, остальное вернули отправителю. Затем по приговору Пресненского суда Виталий получил компенсацию морального вреда — 800 тыс рублей вместо затребованных 7 млн.

Читайте также: Ефремов пропал по пути в колонию

На стадии апелляции адвокаты Ефремова принесли жене, младшему сыну и брату погибшего 2,8 млн рублей, затем актер возместил им 111 тыс рублей, потраченных потерпевшими на похороны. После этого Виталий потребовал еще 300 тыс, чтобы возместить расходы на адвокатов.

Напомним, ариста приговорили к 7,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой скончался. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы, позже Мосгорсуд смягчил наказание до семи с половиной лет.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг