+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2015 в 09:56

Полиция cделала «значимое открытие» при обыске дома второго пилота А320

Ведущий следователь по делу о крушении Airbus на юге Франции заявил, что при обыске дома, в котором жил второй пилот лайнера Андреаса Лубица, было сделано «значимое открытие», передает РБК.

Как пишет The Mirror, полиция отказалась сообщить какие-либо подробности открытия, уточнив лишь, что найденный предмет не является предсмертной запиской.

По словам следователя полиции Дюссельдорфа, находка может стать «ключом» к объяснению того, почему Лубиц направил самолет в пике.

Пассажирский лайнер немецкой авиакомпании Germanwings, на борту которого находились 150 человек, в том числе 6 членов экипажа, разбился на юге Франции утром 24 марта.

Как заявил прокурор Марселя, расшифровка бортового самописца показала, что второй пилот Лубиц в момент катастрофы находился в квартире один и намеренно направил самолет в пике. Командир корабля пытался попасть в кабину и стучал в дверь, но Лубиц его не пустил.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика