Родственники американского актера Робина Уильямса судятся из-за его наследства

Иск подан его последней женой — Сьюзан Шнайдер, передает ТАСС.

Слушания по дележу части наследства и личных вещей американского актера Робина Уильямса начались в понедельник в суде города Сан-Франциско. Иск подан его последней и третьей по счету женой — Сьюзан Шнайдер.

Ответчиками по делу выступают дети от двух первых браков актера: 31-летний Зак, 25-летняя Зельда и 23-летний Коди. Они уже подали встречный судебный иск.

Шнайдер добивается сохранения контроля над всеми предметами обстановки и коллекциями, которые находились в последнем доме Робина Уильямса в городе Тибурон (штат Калифорния). Именно в нем 11 августа 2014 года актер покончил с собой.

Уильямс оставил завещание, однако в нем нет указаний относительно части личных вещей, включая коллекцию часов и кинематографических призов.

«Сьюзан Шнайдер настаивает на том, чтобы все предметы, находившиеся в доме в Тибуроне, оставались на своих местах. При этом она утверждает, что часть из них уже пропала», — отмечает телеканал ABC.

Согласно последней воле актера, основная часть его состояния, которое оценивается в $50 млн, должно отойти детям. Уильямс также создал специальный фонд, который должен обеспечить безбедную жизнь его третьей жене.

Между тем дети актера обвиняют Сьюзан в том, что она не проявила должной заботы об их отце, когда он вернулся из реабилитационной клиники, где провел месяц по поводу тяжелой депрессии. Они также оспаривают ее право владеть частью личных вещей Уильямса, включая его кинематографические награды и коллекции.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник