Елизавета II поздравила принца Гарри и Меган Маркл с рождением дочери

Королева Великобритании Елизавета II поздравила внука принца Гарри и его супругу Меган Маркл с рождением дочери Лилибет Диана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РБК.  

Елизавета II поздравила принца Гарри и Меган Маркл с рождением дочери
Фото: EPA

Об этом сообщается в Facebook королевской семьи.

«Поздравляем герцога и герцогиню Сассекскую с рождением Лилибет Дианы. Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские очень рады этим новостям», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Елизавета II стала прабабушкой в 11-й раз.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл сообщили о рождении дочери. Девочка родилась 4 июня в Калифорнии. Ее назвали в честь Елизаветы II (Лилибет — так ее называют в семье) и бабушки, принцессы Дианы.

Первенец принца Гарри и Меган Маркл — Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор — родился 6 мая 2019 года.

Зимой 2020 года принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от полномочий членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми. При этом они заявляли, что намерены делить свое время между Северной Америкой и Великобританией.

В конце марта The Wall Street Journal сообщил, что принц Гарри занял руководящую должность в компании BetterUP — стартапе Кремниевой долины и будет заниматься коучингом. Также он стал членом комиссии по борьбе с дезинформацией в американском Институте Аспена.

Loading...

20 июня, воскресенье