Путин рассказал о впечатлении от Джо Байдена

В Женеве прошел первый полноформатный саммит лидеров Росси и США. Владимир Путин назвал своего американского коллегу Джо Байдена профессионалом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РИА Новости.

Путин рассказал о впечатлении от Джо Байдена
Фото: РИА Новости / Сергей Бобылев

«Надо очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас», — добавил российский лидер на встрече с выпускниками программы развития кадрового резерва Высшей школы госуправления.

Он отметил, что они с Байденом смогли понять друг друга по ключевым позициям.

Также Путин отметил, что образ президента США, который рисуют СМИ, «немного расхолаживает», но не имеет ничего общего с действительностью.

«Байден выглядит бодро. Мы с ним разговаривали два с половиной часа, он полностью в материале», — поделился впечатлениями глава государства.

Накануне в Женеве прошел первый полноформатный саммит Путина и Байдена. Президенты общались 4,5 часа и пришли к некоторым договоренностям.

В частности, российский лидер заявил, что решено начать консультации по стратегической стабильности на межведомственном уровне.

Кроме того, стороны приняли совместное заявление о приверженности принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?