вторник, 5 марта 2024 г.
icon
453.35
icon
492.02
icon
4.96
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-6oC
1xadv
×

Депутаты кидались в друг друга бутылками и устроили драку в парламенте Армении

Новая потасовка случилась в парламенте страны, причиной тому стала речь депутата от «Гражданского договора» Айка Саркисяна, который опосредованно назвал руководителя фракции «Армения» Сейрана Оганяна «предателем родины», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Sputnik Армения».

Депутат Айк Саркисян (более известный в народе как ― «бутылконосец») заявил, что все министры обороны, при которых «за деньги или по звонку освобождались от армии ― предатели родины».

После этого началась перепалка с бывшим министром обороны Сейраном Оганяном. Депутаты из зала также снимали происходящее на видео.

В Саркисяна полетела бутылка с водой, после чего депутаты оппозиции и «Гражданского договора» начали бросаться ими друг в друга. 

Айк Саркисян получил прозвище «Шиш брнох» (бутылконосец) из-за того, что во время революции ходил за Николом Пашиняном, держа бутылку воды для него.

Стоит отметить, что в парламенте Армении это не первый случай потасовки среди депутатов. Похожая массовая драка в правительстве попала на видео в мае 2020 года.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0