четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Редактор
1 октября, 2021, 11:17

Самый большой крах для финансовых рынков спрогнозировал Роберт Кийосаки в октябре

Американский предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки заявил о том, что весь рынок, включая биткоин, золото и серебро, столкнется с серьезным крахом в октябре, передает ИА «NewTimes.kz».

Самый большой крах для финансовых рынков спрогнозировал Роберт Кийосаки в октябре

Кадр из интервью

Об этом он сообщил в интервью для Kitco News. Кийосаки объяснил факторы в экономике, которые привели к предстоящему краху, и подчеркнул серьезность грядущего рыночного спада.

«У нас никогда не было такого большого долга. Долг — самая большая проблема, его соотношение к ВВП не синхронизировано. Поэтому, когда дело дойдет до конца и это все обрушит, именно тогда я собираюсь покупать больше золота, серебра и биткоинов», — заявил бизнесмен в интервью.

По его словам, эта ситуация снизит запасы золота, серебра и биткоинов.

«Хорошая новость в том, что крах —  это отличное время, чтобы стать богатым, поэтому я оптимистично настроен», — подчеркнул Кийосаки. 

Предупреждение Кийосаки о потенциальном крахе фондового рынка США сопровождается советами по инвестированию: держитесь за свои позиции по золоту, серебру и биткоинам, используйте наличные для сделок.

 «Денежные сделки лучше всего осуществлять после краха на рынке. Не продаю биткоин, золото и серебро, но у меня есть много наличных денег на всю жизнь после краха фондового рынка», — говорит Роберт.

Он также заявил, что рынок недвижимости рухнет вместе с фондовым рынком, назвав это явление «карточным домиком».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения