Мир 05.12.2021, 16:54

Взбешенная София Ротару на «Песне года» попала на видео

В Москве прошел шестичасовой концерт «Песня года», в котором приняла участие певица София Ротару, редко выступающая в последние годы в России, передает «КП».

Взбешенная София Ротару на «Песне года» попала на видео
Стоп-кадр из видео

Едва ведущие объявили выход Софии Ротару, многотысячный зал разразился овациями, а зрители из партера толпой ринулись к сцене, снося ограждения, лишь бы увидеть Ротару на расстоянии вытянутой руки. Столько букетов, сколько певица унесла в этот вечер, не досталось ни одному другому артисту.

Звезда исполнила несколько песен, в том числе знаменитый «Белый танец». Однако в какой-то момент выступление пошло не по плану. В «пересменке» между номерами Ротару, собирая цветы, вдруг заметила на сцене рядом с музыкантами и танцорами технического работника. Молодого человека там явно не ждали — сразу несколько камер, устремленных на сцену, записывали телеверсию шоу. Софию Ротару этот конфуз буквально вывел из себя.

«Куда вышел?! Куда?»  резко окрикнула парня звезда, повернувшись спиной к залу, чтобы зрители не заметили бушующих на ее лице эмоций.

Уже через мгновение провинившийся работник стремительно исчез со сцены, сверкая пятками.

К слову, это не первый подобный случай. К своим выступлениям главная «хуторянка» украинской и российской эстрады очень требовательна — ее команде достается за любую провинность. Так, год назад все на той же «Песне года» Ротару за кулисами сорвалась на помощника, который ей чем-то не угодил.

Звезда выплеснула на него свой гнев, не постеснявшись присутствия репортеров.

«Уйди отсюда, я сказала!» — выгнала тогда помощника Ротару.

Loading...

24 января, понедельник