понедельник, 4 июля, 2022
icon
466.44
icon
487.71
icon
8.56
Алматы:
icon
27oC
Нур-Султан:
icon
23oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Бывший военный открыл стрельбу в Москве. Есть погибшие

По предварительным данным, мужчина начал стрелять после того, как охранник попросил его надеть маску. В результате стрельбы в московском здании МФЦ погибли сотрудница центра и посетитель. Еще несколько человек, в том числе десятилетняя девочка, получили ранения и были доставлены в больницу, передает ТАСС.

Бывший военный открыл стрельбу в Москве. Есть погибшие

Фото: АГН Москва / Мобильный репортер

Огонь открыл 45-летний Сергей Глазов, которого задержал сотрудник подразделения МВД по вопросам миграции. Он находился на месте происшествия и сумел догнать и обезвредить преступника.

Как передает ТАСС, стрелок является бывшим военнослужащим. По предварительным данным, мужчина начал стрелять после того, как охранник попросил его надеть маску. 

Жертвами стали три человека: двое погибли на месте, еще четыре человека — среди них десятилетняя девочка — получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, они в тяжелом состоянии.

Сергей Глазов стрелял из боевого, не зарегистрированного на него оружия. Взрывных устройств при нем обнаружено не было. В МВД завили, что у злоумышленника также был с собой нож. Очевидцы утверждают, что он был в неадекватном состоянии.

Читайте также: 15-летний подросток в США открыл стрельбу в школе и убил трех учеников

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения