+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2015 в 21:09

СМИ: в Ираке убит один из главарей ИГ Ибрагим аш-Шишани

Как отмечает телеканал Press-TV, террорист был ответственным за организацию и нападение боевиков в прошлом месяце на один из крупнейших нефтеперегонных заводов в Байджи, передает ТАСС.

В Ираке убит один главарей «Исламского государства» (ИГ) — известный под псевдонимом Абу Ибрагим аш-Шишани.

«Иракским силам безопасности удалось уничтожить одного из старших командиров террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Это произошло во время операции по зачистке одного из районов провинции Салах-эд-Дин. Убитый, действовавший под псевдонимом Абу Ибрагим аш- Шишани, являлся одним из командиров ИГ», — говорилось в информационном выпуске телеканала.

Как отмечает телеканал, аш-Шишани был ответственным за организацию и нападение боевиков в прошлом месяце на один из крупнейших нефтеперегонных заводов Ирака в Байджи, расположенного в 180 км от столицы Багдада.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика