+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.05.2015 в 08:15

Канада выделит дополнительные $4,1 млн гуманитарной помощи Непалу

Власти Канады планируют выделить пострадавшему от разрушительного землетрясения Непалу дополнительные пять миллионов канадских долларов (4,1 миллиона долларов США) гуманитарной помощи, передает РИА Новости.

Ранее Канада уже направила Непалу пять миллионов долларов.

Как сообщается на официальном сайте канадского правительства, о соответствующем решении в субботу заявил министр международного сотрудничества страны Кристиан Паради. Отмечается, что средства будут выделены в ответ на призыв ООН: финансирование поможет гуманитарным учреждениям организации удовлетворить важнейшие потребности пострадавших от землетрясения людей.

«Канада стремится играть важную роль в реакции на воздействие этой катастрофы. Землетрясение оставило десятки тысяч жителей Непала весьма уязвимыми. Благодаря опытным партнерам по вопросам гуманитарной деятельности, поддержка Канады будет способствовать тому, что жизненно необходимой гуманитарной помощью, в том числе едой, водой и жильем, будут обеспечены наиболее незащищенные люди», — заявил Паради.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика