+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.05.2015 в 06:32

В борьбу за пост президента США вступил нейрохирург

От республиканцев о своем решении баллотироваться в президенты США на данный момент заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, передает Lenta.

Нейрохирург Бен Карсон (Ben Carson) заявил о своем намерении баллотироваться в президенты США. Об этом он сообщил в воскресенье, 3 мая, в эфире телеканала WPEC-TV в штате Флорида. На выборах в 2016 году он надеется представлять Республиканскую партию.

«Я объявляю о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США», — заявил 65-летний врач, который находится на пенсии. «Многие советовали мне баллотироваться на пост главы государства, несмотря на то, что я не политик», — добавил он.

Как ожидается, официально Карсон объявит о начале своей кампании в понедельник, 4 мая, в Детройте.

От республиканцев о своем решении баллотироваться в президенты США на данный момент заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол. Ожидается, что в выборах от этой партии могут также принять участие, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Линдси Грэм и Марко Рубио.

О намерении участвовать в выборах от Демократической партии заявили беспартийный сенатор-социалист Берни Сандерс, а также Хиллари Клинтон. Президент США Барак Обама выразил мнение, что она станет «отличным президентом» США.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика