В борьбу за пост президента США вступил нейрохирург

От республиканцев о своем решении баллотироваться в президенты США на данный момент заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, передает Lenta.

Нейрохирург Бен Карсон (Ben Carson) заявил о своем намерении баллотироваться в президенты США. Об этом он сообщил в воскресенье, 3 мая, в эфире телеканала WPEC-TV в штате Флорида. На выборах в 2016 году он надеется представлять Республиканскую партию.

«Я объявляю о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США», — заявил 65-летний врач, который находится на пенсии. «Многие советовали мне баллотироваться на пост главы государства, несмотря на то, что я не политик», — добавил он.

Как ожидается, официально Карсон объявит о начале своей кампании в понедельник, 4 мая, в Детройте.

От республиканцев о своем решении баллотироваться в президенты США на данный момент заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол. Ожидается, что в выборах от этой партии могут также принять участие, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Линдси Грэм и Марко Рубио.

О намерении участвовать в выборах от Демократической партии заявили беспартийный сенатор-социалист Берни Сандерс, а также Хиллари Клинтон. Президент США Барак Обама выразил мнение, что она станет «отличным президентом» США.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота