Мэнни Пакьяо грозит тюремный срок за сокрытие травмы перед боем с Флойдом Мэйуэзером

По законам штата Невада, где проходил титульный поединок, за преступление подобного характера предусмотрено наказание от 1 до 4 лет лишения свободы, передает ТАСС.

Филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо грозит тюремный срок за сокрытие информации о травме перед боем с американцем Флойдом Мэйуэзером. Об этом сообщает британская газета The Daily Mail.

12-раундовый поединок, который многие эксперты называли «боем века», прошел в субботу в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Все трое судей отдали победу Мэйуэзеру — 118:110, 116:112, 116:112.

После поединка 36-летний филиппинец заявил, что вышел на ринг с травмированным плечом. Однако перед боем оба боксера заполнили анкету Атлетической комиссии штата Невада, и на вопрос о наличии травм Пакьяо тогда ответил отрицательно.

По законам штата Невада, где проходил поединок, за преступление подобного характера предусмотрено наказание от 1 до 4 лет лишения свободы и штраф в размере $5 тыс.

Также филиппинец может быть дисквалифицирован или оштрафован Атлетической комиссией штата Невада.

Команда Пакьяо утверждает, что не заполнила нужную графу анкеты по случайной ошибке.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда