суббота, 26 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

Сообщение о смерти Жириновского всполошило Сеть

Российские СМИ сообщили о смерти политика Владимира Жириновского, ссылаясь на сенатора Пронюшкина. Однако позже спикер Госдумы Володин опроверг данную информацию, передает ИА «NewTimes.kz».

Сообщение о смерти Жириновского всполошило Сеть

Фото: instagram/zhirinovskiy

«В московской клинике умер лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский», — процитировало РИА Новости сенатора Пронюшкина.

Позже Володин заявил, что данная информация не соответствует действительности. Однако, по его словам, политик действительно находится в тяжелом состоянии.

Минздрав РФ официально заявил, что состояние Жириновского оценивается как стабильное, а врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь.

Только накануне, 21 марта, сообщалось, что состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского в худшую сторону не изменилось, он продолжает лечение и реабилитацию по плану.

Впервые информация о госпитализации депутата Госдумы РФ и председателя ЛДПР Владимира Жириновского появилась 9 февраля.

Тогда 75-летнего политика доставили в центральную клиническую больницу Москвы. Медики оценивали его состояние как тяжелое.

8 марта Telegram-канал «112» писал, что Жириновский находится в медикаментозной коме. Его состояние остается тяжелым, динамика отрицательная.

11 марта стало известно, что Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения