четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:

Ксения Собчак заявила о закрытии шоу «Что было дальше?»

Российская телеведущая Ксения Собчак сообщила о том, что на площадке YouTube закрывается суперрейтинговое шоу «Что было дальше?», передает ИА «NewTimes.kz».

Ксения Собчак заявила о закрытии шоу «Что было дальше?»

Фото: secretmag.ru

Об этом журналистка написала в своем Telegram-канале.

«Официальная причина — «отключение монетизации и этический вопрос жесткого юмора». Но, конечно же, это неправда. Мы даже целый выпуск этому посвятили, посмотрите. Такие «крутые», «жесткие» парни и при этом полностью засунули язык в задницу по поводу происходящих вокруг событий. Слава Дусмухаметов правильно оценил риски», — написала Собчак.

Позже, как передает «Секрет фирмы», продюсер данного шоу Дарья Морозова опровергла слухи о закрытии проекта. По ее словам, речь идет о межсезонной паузе, такое случалось и раньше. Новые выпуски пока не снимаются.

По словам Морозовой, монетизация на YouTube никогда не влияла на проект. Она добавила, что не знает, откуда у Собчак информация об остановке шоу. На вопрос, сколько может продлиться пауза, продюсер ответила: «По наитию».

Последний выпуск телешоу вышел в январе, с того времени некоторые российские комики покинули Россию.

В начале года белорусский стендап-комик Слава Комиссаренко уехал из РФ. Свой отъезд он объяснил тем, что за ним начал охотиться КГБ Беларуси. Силовики якобы пытались вернуть его на родину, где его может ждать уголовное дело.

Аналогично поступил комик Александр Долгополов. Он покинул страну после того, как полиция заинтересовалась его творчеством.

После начала российской военной операции в Украине из РФ уехали юмористы Данила Поперечный и Семен Слепаков.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения