среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:

Джонни Депп после суда с Эмбер Херд пожертвовал $800 тыс в помощь детям

Американский актер Джони Депп пожертвовал 800 тыс долларов на благотворительность. Средства он выручил с продажи своих картин, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на buro247.ru.

Джонни Депп после суда с Эмбер Херд пожертвовал $800 тыс в помощь детям

Фото:AFP 2022 / JIM WATSON

Американский актер Джонни Депп пожертвовал 800 тыс долларов на благотворительность. Эти средства он выручил с продаж своих NFT-картин.
Деньги распределены между фондом детской больницы Петра, экологической организацией The Footprint Coalition, детской больницей Лос-Анджелеса и детской благотворительной организацией больницы Грейт-Ормонд-стрит.

Джони Депп создал проект Never Fear Truth (в переводе с английского — «Никогда не бойся правды»), в рамках которого рисовал портреты своих близких, а также людей, которые его вдохновляют. В их числе такие знаменитости как Лили Роуз-Депп, Хит Леджер, Тим Бертон и Элизабет Тейлор.

«Мы очень благодарны сообществу Never Fear Truth за огромное достижение — сделать этот проект одной из самых больших благотворительных продаж NFT на сегодняшний день. Мы рады развить этот успех и оказать еще большее влияние в будущем», — написали Never Fear Truth.

Напомним, в июне этого года, присяжные вынесли вердикт в пользу Джони Дэппа. Разбирательство началось после публикации в The Washington Post в 2018 году, где Херд рассказывала об ужасном отношении к себе, хотя напрямую про Деппа не говорила.

Однако скандал достиг таких масштабов, что от работы с Деппом отказалось большинство голливудских студий. После вынесения вердикта, компания Disney заявила, что готова заплатить  Джонни Деппу свыше 300 млн долларов за роль капитана Джека Воробья.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения