вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

Пьера Нарцисса похоронят только спустя месяц после смерти

Тело российского певца Пьера Нарцисса, доставленное на родину в Камерун, до сих пор не предали земле, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на starhit.ru.

Пьера Нарцисса похоронят только спустя месяц после смерти

Фото: paparazzi.ru

Об этом СМИ рассказал советник посла Камеруна Танга Бианг. По его словам, тело исполнителя хита «Шоколадный заяц» все еще не предано земле, хотя останки привезли в Камерун еще в конце июня. По предварительной информации, Пьера похоронят 23 июля.

«22 июля: поднятие тела в морге Чу в Яунде. Затем следует бдение до 4 часов утра. 23 июля: отправление похоронной процессии в деревню Дибомбари в Дуале, где он будет похоронен», — сообщил Танга Бианг.

Он также добавил, что в родном Камеруне попрощаться с Пьером могут все желающие, для них будут организованы автобусы, которые доставят до места захоронения.

Напомним, участник шоу «Фабрика звезд» Пьер Нарцисс умер 21 июня во время операции. Музыканту было 45 лет. Прощание с поп-исполнителем планировали на 25 июня, но за полчаса до начала камерунские представители объявили, что не выдадут тело из-за бюрократических проволочек: они боялись, что его захоронят в России, а не в родном Камеруне, как хотела мать.

В итоге прощание перенесли на 30 июня. В траурный зал центральной клинической больницы приехали друзья Нарцисса, в том числе Александр Бердников, Михаил Гребенщиков и другие знаменитости. Церемония получилась очень душевной, все друзья произнесли теплые слова. Появилась на мероприятии и последняя любовь Нарцисса.

Отметим, что музыкант приобрел известность благодаря участию в проекте «Фабрика звезд». Максим Фадеев подарил ему песню «Шоколадный заяц», которая стала его главным хитом. У Пьера осталась экс-супруга, а также дочь, которая является главным претендентом на наследство музыканта.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения