+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2015 в 09:49

Интенсивность боевой подготовки ВС России увеличится в 1,5 раза

В вооруженных силах России с 1 июня начинается летний период обучения, передает РБК.

Интенсивность боевой подготовки по сравнению с зимним периодом возрастет в 1,5 раза, передает Интерфакс со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны.

Как говорится в сообщении, основной задачей летнего периода станет подготовка органов управления и войск к участию в стратегическом командно-штабном учении «Центр» (проводятся совместно с Беларусью) и «Армейских международных играх».

Как сообщило министерство, количество мероприятий увеличится за счет подготовки войск всех уровней, в том числе, использования учебно-тренажерных комплексов в 333-м центре боевой подготовки сухопутных войск, воздушно-десантных войск и береговых войск военно-морского флота Западного военного округа. На базе одного центра программой обучения спланировано около 50 двусторонних тактических учений в различном составе.

Также в летнем периоде обучения главное управление боевой подготовки ВС сделает основной упор на проведение совместных и межвидовых тактических учений. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика