среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Эмбер Херд заплатит Джонни Деппу $1 млн за урегулирование скандала

Американская актриса Эмбер Херд заплатит Джонни Деппу 1 млн долларов в качестве компенсации по иску о клевете, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BBC.

Эмбер Херд заплатит Джонни Деппу $1 млн за урегулирование скандала

Фото: Reuters

В своем заявлении в понедельник актриса сказала, что она сделала выбор, «потеряв веру в американскую правовую систему».

«Даже если моя апелляция в США будет удовлетворена, лучшим исходом будет повторное рассмотрение дела», — сказала она.

Адвокаты актера заявили, что они были бы рады «официально закрыть дверь в эту болезненную главу для Деппа», добавив, что он пожертвует 1 млн долларов нескольким благотворительным организациям.

Ранее в этом месяце она подала апелляцию по делу, прося отменить вердикт присяжных или полностью провести новое судебное разбирательство.

В июне присяжные в Вирджинии в основном встали на сторону 59-летнего Деппа, установив, что мисс Херд оклеветала его в статье, в которой она назвала себя жертвой жестокого обращения.

Депп подал в суд на свою бывшую жену за клевету на основании статьи 2018 года, написанной ею и опубликованной в газете Washington Post, в которой она назвала себя «общественным деятелем, представляющим домашнее насилие», не называя имени Деппа. Мисс Херд подала встречный иск.

Шестинедельный судебный процесс, который транслировался по телевидению, привлек внимание широкой общественности. Бывшая пара, которая развелась в 2017 году, представила совершенно разные отчеты о своих пятилетних отношениях, обвиняя друг друга в плохом поведении и насилии. Депп решительно опроверг показания своей бывшей жены, в которых она утверждала, что он подвергал ее эмоциональному, физическому и сексуальному насилию.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения