вторник, 18 июня 2024 г.
icon
452.92
icon
484.99
icon
5.12
Алматы:
icon
24oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

Смогут ли Роналду и его возлюбленная жить вместе в Саудовской Аравии?

Несмотря на строгие законы мусульманской страны на запретное сожительство влюбленных вне брака, звезде футбола сделали исключение, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: The Sun
Фото: The Sun

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес получат разрешение на совместное проживание, вопреки законам Саудовской Аравии о совместном проживании пар вне брака, пишет The Sun.

На такой шаг в арабской стране могут пойти из-за популярности футболиста, так как он один из самых продаваемых спортсменов в мире.

Издание приводит комментарии двух саудовских юристов, которые предсказывают, что у звезды из Португалии не будет проблем в этом вопросе.

«Хотя законы по-прежнему запрещают сожительство без брачного контракта, власти стали закрывать глаза и никого не преследуют. Эти законы используются, когда есть проблема или совершено преступление», — рассказал первый спикер.

Второй юрист поддержал коллегу:

«Сегодня власти Саудовской Аравии не вмешиваются в этот вопрос в случае с иностранцами, но закон по-прежнему запрещает сожительство вне брака».

Напомним, 37-летний футболист присоединился к «Аль-Насру» по контракту сроком на 2,5 года на сумму 173 млн фунтов стерлингов за сезон после того, как его контракт с «Манчестер Юнайтед» был разорван.

Читайте также: Возлюбленная Роналду подарила ему Rolls Royce за $340 тыс долларов.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0