+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2015 в 09:14

Жертвами стрельбы в кинотеатре в США стали два человека

Жертвами стрельбы в кинотеатре американского штата Луизиана стали два человека, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось об одном погибшем. Ранения, по разным данным, получили от семи до девяти человек. 

Инцидент произошел в городе Лафейетт в кинотеатре Grand Theatre, где показывали фильм «Девушка без комплексов». Стрельба началась через 20 минут после начала сеанса. 

Очевидцы сообщают, что стрельбу открыл пожилой белый мужчина, затем покончивший с собой. По данным полиции, стрелявшему было 58 лет, его личность пока не раскрывается. 

Городская полиция обыскивает помещение кинотеатра и автопарковку в поисках возможных взрывчатых веществ. Губернатор штата Бобби Джиндал выехал на место трагедии. 

Стрельба в Лафейтте произошла почти ровно через три года после аналогичного инцидента в штате Колорадо. В ночь на 20 июля 2012 года 27-летний Джеймс Холмс вошел в зал кинотеатра после начала премьеры фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», распылил там слезоточивый газ, а затем начал стрелять по зрителям. В результате погибли 12 человек, 70 получили ранения. На прошлой неделе жюри присяжных признало Холмса виновным.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика