+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2015 в 09:14

Жертвами стрельбы в кинотеатре в США стали два человека

Жертвами стрельбы в кинотеатре американского штата Луизиана стали два человека, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось об одном погибшем. Ранения, по разным данным, получили от семи до девяти человек. 

Инцидент произошел в городе Лафейетт в кинотеатре Grand Theatre, где показывали фильм «Девушка без комплексов». Стрельба началась через 20 минут после начала сеанса. 

Очевидцы сообщают, что стрельбу открыл пожилой белый мужчина, затем покончивший с собой. По данным полиции, стрелявшему было 58 лет, его личность пока не раскрывается. 

Городская полиция обыскивает помещение кинотеатра и автопарковку в поисках возможных взрывчатых веществ. Губернатор штата Бобби Джиндал выехал на место трагедии. 

Стрельба в Лафейтте произошла почти ровно через три года после аналогичного инцидента в штате Колорадо. В ночь на 20 июля 2012 года 27-летний Джеймс Холмс вошел в зал кинотеатра после начала премьеры фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», распылил там слезоточивый газ, а затем начал стрелять по зрителям. В результате погибли 12 человек, 70 получили ранения. На прошлой неделе жюри присяжных признало Холмса виновным.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика