+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2015 в 09:04

Жена сына Каддафи надеется, что ее мужа не казнят

Жена сына свергнутого главы Ливии Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама, который во вторник был приговорен к смертной казни, Надежда Боднар надеется, что приговор не будет приведен в исполнение, а останется только на бумаге, передает РИА Новости.

«В силу того, что он находится в Африке, а я на Украине — узнаю я все так же, как и все остальные, из СМИ. Судя по всему, по крайней мере, я на это надеюсь, этот приговор, который был оглашен, будет действителен только де-юре, очень бы не хотелось, чтобы де-факто его привели в исполнение. Надеюсь, что они не пойдут против человечности и не убьют его», — сказала Боднар в интервью латвийской радиостанции Baltko

Она также сообщила, что последний раз виделась с Сейф аль-Исламом Каддафи несколько лет назад на Украине.

«Последний раз я его видела давно, и на Украине. Это был 2010 год, в Одессе. После этого все завертелось, у нас самих начался конфликт, мы несколько раз говорили по телефону, а потом он пропал, и я как-то не пыталась выйти на контакт или найти людей, которые мне что-нибудь рассказали бы, потому что я сомневаюсь, что это будет безопасным для меня и моих детей», — считает Боднар.

По ее словам, политическая деятельность сына Муаммара Каддафи заключалась в превращении Ливии в светское государство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика