+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2015 в 09:00

Аэропорт Шарм-эль-Шейха возобновил работу

Аэропорт курортного египетского города Шарм-эль-Шейх, работа которого была прервана из-за песчаной бури, возобновил прием и отправку рейсов, передает РБК.

«На данный момент самолеты, перенаправленные ранее в Хургаду, приземлились в аэропорту Шарм-эль-Шейха. В свою очередь в эти минуты отсюда возобновляются и задержанные из-за непогоды рейсы в Россию», — сообщил представитель одной из российских авиакомпаний на египетском курорте.

Ранее сообщалось, что из-за песчаной бури шесть рейсов из России не смогли приземлиться в Шарм-эль-Шейхе. Они были перенаправлены на запасной аэродром в Хургаду. На борту этих самолетов находились, по предварительным данным, порядка 1 тыс. 300 человек.

Ранее на этой неделе песчаная буря накрыла несколько стран Ближнего Востока — Сирию, Ливан и Саудовскую Аравию. По прогнозам синоптиков, песчаная буря продолжится и в четверг: сильнее всего накроет Синай и побережье Красного моря.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика