+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.09.2015 в 14:20

Киевские полицейские получат Lamborghini Gallardo

Украинским патрульным вручат один автомобиль, стоимость которого на вторичном рынке составляет 130 тыс. долларов и выше, передает телеканал Lifenews.

В ближайшее время киевские патрульные полицейские получат спорткарLamborghini Gallardo для преследования водителей-лихачей. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в распоряжении правоохранителей окажется один спортивный автомобиль.

«Важная новость! Скоро полиция получит одну такую машину для борьбы с беглецами на больших скоростях», — говорится в сообщении киевской полиции.

Стоит отметить, что выпуск Lamborghini Gallardo был прекращен в 2013 году. Стоимость спорткара на украинском вторичном рынке составляет 130 тыс. долларов и выше. Итальянский автомобиль с двигателем мощностью 560 лошадиных сил развивает максимальную скорость до 325 км/час.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid