+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.10.2015 в 08:55

Казахстан проиграл Голландии в последнем домашнем матче отбора на Евро-2016

Сборная Казахстана уступила в последнем домашнем матче отборочного турнира Евро-2016 Голландии, передает Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

Обе команды начали встречу активно. Уже на первой минуте Юрий Логвиненко заработал желтую карточке. Впрочем, и голландцы тоже заработали предупреждения - на пятой минуте Дейли Блинд жестко сыграл с Бауыржаном Исламханом и нанес ему травму. К сожалению, для болельщиков сборной Казахстана Исламхан, вскоре вернувшийся в игру, покинул поле на 16-ой минуте, а вместо него вышел Казбек Гетериев.

Активность голландцев была вознаграждена голом: на 33-ой минуте полузащитник Джорджинью Вейналдум, получив мяч от Анвара Эль-Гази, из-за пределов штрафной мощно выстрелил в левый от Покатилова угол ворот - 0:1. До конца первого тайма счет не изменился, хотя обе команды пытались атаковать. В частности, у сборной Казахстана запомнился удар Константина Энгеля.

Начало второй половины выдалось кошмарным для сборной Казахстана. На 50-й минуте Уэсли Снейдер, для которого это второй за последний две недели матч на «Астана Арене», зажег свое имя на табло, отправив мяч в девятку после красивой и стремительной атаки - 0:2.

К основному времени матча было добавлено пять минут, и на последней минуте Исламбек Куат забил гол, отправив мяч в ворота Зута после скидки Сергея Хижниченко.

Таким образом, сборная Казахстана потерпела поражение со счетом 1:2. Свой следующий матч, который станет заключительным в отборе Евро-2016, подопечные Юрия Красножана проведут в ночь с 13 на 14 октября в Риге. Соперником будет сборная Латвии. Начало - в 00:45 по времени Астаны, а прямая трансляция - на телеканале «Казахстан». 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid