+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2015 в 16:26

Вознаграждение объявлено за информацию о сбежавших из СИЗО Кыргызстана экстремистах

Госкомитет нацбезопасности Кыргызстана объявил денежное вознаграждение  в 300 тыс. сомов за информацию о местонахождении разыскиваемых преступников, передает КирТАГ.

«В связи с особой опасностью сбежавших преступников, а также в виду их принадлежности к террористической деятельности, государственный комитет национальной безопасности объявил денежное вознаграждение за сведения о местонахождении разыскиваемых особо опасных преступников в размере 300 тыс. сомов», ― сообщили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 12 октября 2015 года из исправительного учреждения №50, расположенного в селе Нижний Норус Чуйской области, совершили побег девять осужденных. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД с применением огнестрельного оружия задержано пять преступников, четверым удалось скрыться. 

ГКНБ просит сообщать любую достоверную информацию о местонахождении разыскиваемых преступниках по телефонам: (0312) 62-65-04, (0312 66-04-75) либо в органы внутренних дел. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid