+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2014 в 10:37

Армия Таиланда закрывает спутниковые телеканалы

Вооруженные силы Таиланда опубликовали приказ о закрытии десяти спутниковых телеканалов, сообщает Reuters.

Изначально военное Командование по обеспечению мира и порядка (КОМП) предлагала спутниковым телеканалам и всем нелицензированным УКВ-радиостанциям прекратить вещание. Позже КОМП опубликовало приказ номер 6, запрещающий их деятельность.

В телеобращении командование тайской армии мотивировало необходимость закрытия спутниковых телеканалов необходимостью предотвращения «искажения новостей, создающего непонимание в обществе».

Армия Таиланда объявила о введении военного положения в целях «сохранения закона и порядка» в ночь на вторник. Командующий сухопутных войск Таиланда генерал Прают Чан-Оча пошел на данную меру, сохранив действующее правительство, в связи с высокой вероятностью беспорядков в случае столкновений сторонников и противников действующего правительства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика