+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2015 в 14:29

Восстановлена картина взрыва на борту самолета А321 (ВИДЕО)

Эксперты воссоздали момент крушения Airbus A321 «Когалымавиа» в Египте, передает Информ.рф.

На видео, размещенном на информационном канале Lifenews учтена последняя официальная версия крушения российского борта – теракт.

На видеореконструкции видно, как чемодан взрывается под килем самолёта в багажном отделении и сразу же отрывается хвост. Самолёт резко теряет высоту, двигатели и в буквальном смысле пассажиров – их просто вырывает вместе с креслами из салона. До удара о землю лайнер успевает перевернуться вверх дном и уже в таком положении врезается в землю. Очевидно, что при таком быстром развитии событий и повреждениях экипаж ничего не мог предпринять.

Видео появилось после того, как сегодня российские власти официально признали, что катастрофа самолёта А-321 над Синайским полуостровом произошла из-за теракта. Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников на совещании с участием президента Владимира Путина.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика