Кончита Вурст выступит на разогреве у Леди Гага в Стамбуле

Певица Леди Гага пригласила победителя «Евровидения-2014» австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, выступить на разогреве своего концерта в Стамбуле, передает официальный сайт Евровидения со ссылкой на газету Huffington Post.

Третий студийный альбом американской певицы называется Artpop. Релиз пластинки состоялся в ноябре 2013 года. С начала мая Леди Гага проводит мировой тур в поддержку альбома.

«Артистка попросила Кончиту выступить в начале ее тура, который стартовал в этом месяце и который многие считают «ее самым потрясающим», — говорится в сообщении на сайте конкурса песни.

Как отмечается в сообщении, Вурст, как стало известно, выступит на разогреве у Леди Гага 16 сентября в Стамбуле. Однако ожидается, что Леди Гага пригласит победителя «Евровидения-2014» открыть и другие свои выступления в рамках концертного тура.

Напомним, конкурс «Евровидение-2014» проходил в Копенгагене с 6 по 10 мая. Турция после победы Вурст заявила, что больше никогда не будет участвовать в «Евровидении». Победа австрийца на конкурсе в целом вызвала неоднозначную реакцию общества.