+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2016 в 22:22

В Ванкувере ищут мужчин, тщательно фотографировавших выходы торгового центра

Полиция канадского Ванкувера разыскивает трех мужчин, которые снимали видео и подробно фотографировали расположения входов и выходов местного торгового центра, передает ТАСС.

«На подозрительных мужчин «ближневосточной внешности» обратили внимание посетители. Тщательнее всего эти люди, как отмечается, снимали главный вход. Позже полиция изъяла видео с камер наблюдения крупного торгового центра Pacific Centre Mall, который находится в центре Ванкувера», — говорится в сообщении.

Подозрительная фотосессия произошла еще 12 января, но до сих пор полиция не нашла ее авторов. В этой связи в канадских СМИ распространили фотографии этих мужчин и стражи порядка просят горожан помочь им в их поиске.

Напомним, с ноября 2015 года канадское правительство завозит в страну беженцев из Сирии. До марта текущего года в Канаду должны привезти 25 тысяч вынужденных переселенцев. На прошлой неделе в Ванкувере неизвестный распылил перечный газ в толпу сирийцев, вышедших из местного мусульманского центра.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика