+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.03.2016 в 15:36

Жерар Депардье назвал Россию сараем, в который можно приехать на пару дней

Популярный французский актер Жерар Депардье дал онлайн интервью телеканалу «Canal+», в котором прокомментировал свой отъезд из России, передает dos-news.com.

Депардье по этому поводу сказал дословно: «Если я когда-нибудь соскучусь по той жизни, то я могу пару дней пожить в своем сарае».

Как известно, в конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Жерар Депардье продал квартиры, подаренные ему властями России и безвозвратно уехал в Бельгию.

В 2013 году актер по специальному указу президента Путина получил гражданство России, и вскоре после этого ему были подарены в собственность 2 квартиры в Саранске и Грозном. Известно, что последняя была 5-комнатной и стоила на тот момент около 15 млн. рублей.

На сегодняшний день Жерар Депардье живет в основном в Бельгии, где он получил статус почетного гражданина бельгийской коммуны Эстемпюи и имеет свое загородное поместье.

Также актер изредка наведывается во Францию, где у него на юге остались в собственности несколько виноградных плантаций.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика