+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2016 в 14:52

Возросло число погибших при взрыве в Анкаре

Число жертв взрыва в Анкаре возросло до 37 человек, передает Русская служба ВВС.

Как заявил министр здравоохранения Турции Мехмет Муэззиноглу, утром в понедельник скончались еще три человека, получившие тяжелые ранения. Ранее сообщалось о 34 погибших.

При этом, в больницах города остается 71 пострадавший, 15 из них ― в тяжелом состоянии.

В воскресенье вечером начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался неподалеку от парка Гювен, на пересечении двух главных транспортных артерий в столице Турции.

По данным телеканала Haberturk, автомобиль, который был подорван в минувшее воскресенье в Анкаре, числился в угоне с 10 января.

Также в розыск объявлены 20 автомобилей с установленным регистрационными номерными знаками, которые могут быть использованы для совершения терактов возле зданий Партии справедливости и развития, парламента, военных организаций, посольств, торговых центров, аэропортов или недалеко от мест скопления туристов.

Газета Cumhuriyet пишет, что теракт в Анкаре совершили два человека ― мужчина и женщина. Также появилась информация, что женщина принадлежала к запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика