+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.03.2016 в 20:00

Римский пенсионер поднял тревогу после звонка тонущего мигранта

Пенсионер из Рима поднял тревогу после того, как ему позвонил мигрант с тонущего судна в Средиземном море, передает передает русская служба ВВС.

Человек на борту, как сообщается, звонил по случайным номерам с кодом Рима и, в конце концов, попал на 67-летнего мужчину.

Пенсионер рассказал итальянским СМИ, что рано утром во вторник его разбудил телефон. Хотя итальянец не понял, что говорил звонивший, он решил, что случилась беда, и связался с полицией.

Когда мигрант перезвонил, ему ответил полицейский. Звонивший кричал «мы в беде» на фоне звуков двигателя, а также шума ветра и моря, сообщает новостное агентство AGI.

Полиция сообщила о случившемся береговой охране, которая начала спасательную операцию.

По данным итальянских СМИ, позже береговым службам удалось спасти 600 человек на судне и четырех шлюпках недалеко от итальянских берегов.

В этом году более 11 тысяч мигрантов прибыли в Италию по морю, и около 100 человек погибли, пытаясь добраться до европейских берегов из Африки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика