+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2016 в 02:00

В штаб-квартире Apple обнаружено тело мужчины с раной на голове

Полиция начала расследование после того, как обнаружила в конференц-зале штаб-квартиры Apple тело неизвестного мужчины с раной на голове, передает Independent.

Как сообщается, звонок о возможном самоубийстве поступил в полицию в 8-30 местного времени. Полицейские прибыли в кампус Купертино, где находится штаб-квартира Apple, Калифорния, где обнаружили, предположительно, самоубийцу.

Представитель шерифа округа Санта-Клара подтвердил, что ведется расследование, однако, по его словам,  сказать что-либо определенное на данном этапе пока не представляется возможным.

Как сообщает корреспондент ABC Мэтт Келлер, известно только то, что у погибшего рана на голове и рядом с телом лежал пистолет.

В компании Apple еще никак не прокомментировали случившееся в своей штаб-квартире в Купертино.

По словам представителя шерифа неизвестно, был ли погибший сотрудником компании Apple.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика