+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.04.2016 в 23:16

Столетняя британская модель станет лицом обложки журнала Vogue

В киосках 5 мая появится юбилейный выпуск журнала Vogue. Лицом обложки станет Бо Гилберт, гражданка Британии в возрасте 100 лет, передает Правда.ru.

«Мы придумали отличный ход для празднования 100 годовщины Британской версии журнала Vogue. Мы показали творческий подход к работе и чувство стиля, — дал свой комментарий Шади Халивелл, директор по маркетингу в Harvey Nichols, — Для меня было честью работать с мисс Бо. Она великолепна. Это сильная, независимая леди, которая олицетворяет собой стиль вне времени».

Юбилейное издание будет сопровождать документальный фильм о том, как мисс Гилберт попала на обложку Vogue, созданный режиссером Келли Митчел. «Я люблю мир моды, — говорит Бо Гилберт в упомянутом фильме, — я попыталась выразить свое видение того, как менялась мода на протяжении десятилетий».

Фотосессию для госпожи Гилберт провел Фил Пойнтер. Из одежды были представлены: пальто Dries Van Noten (топ от Виктории Бэкхем), брюки The Row, а также аксессуары — очки от Valentino и ожерелье Lanvin.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика