+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.05.2016 в 09:20

Казахстанец нокаутом одержал победу на чемпионате мира по муай-тай

Казахстанец нокаутом одержал победу на чемпионате мира по муай-тай, передает Vesti.kz.

Ильяс Мусин, выступающий в весовой категории до 54 килограммов, нокаутом одержал победу над турецким спортсмен. Таким образом, боксер вышел в следующий раунд.

Также досрочно завершил поединок и Еламан Саясатов. В весовой категории до 48 килограммов после нокдауна секунданты турецкой команды отказались продолжать бой.

В другом поединке с участием казахстанского бойца вмешался рефери. После убедительной атаки Ишана Галиева против австрийца, судья принял решение остановить бой, отдав победу нашему спортсмену.

К сожалению, из дальнейшей борьбы выбыл Абиль Галиев. В весовой категории до 60 килограммов он проиграл действующему чемпиону мира из России.

Напомним, чемпионат мира по муай-тай проходит в Швеции. Сборная Казахстана на мировом первенстве представлена 13 спортсменами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика