+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.06.2016 в 08:41

Стрельба в Тель-Авиве: количество жертв растет

Количество погибших в результате стрельбы, устроенной предположительно двумя палестинцами в центре Тель-Авива, выросло до четырех, раненых — до 16 человек, передает Русская служба ВВС.

Ранее сообщалось о троих пострадавших и восьми раненых.

«Двое террористов открыли огонь по мирным жителям», — сказал глава районного участка полиции в беседе с агентством Ассошиэйтед пресс, добавив, что версия о том, что на месте присутствовал третий нападавший, больше не рассматривается. Один из нападавших был арестован на месте, другой — ранен и госпитализирован, добавил полицейский.

Как заявили в медицинском центре имени Сураски, четырех израильтян доставили в больницу с тяжелыми ранениями, от которых они позже скончались.

На записи камер наблюдения одного из рыночных кафе, обнародованной израильским телевидением, видно, как двое вооруженных мужчин стреляют по посетителям, которые в панике вскакивают из-за столиков и убегают.

Как заявил директор рыночного комплекса Сарона, работа его охранников, помешавших нападавшим пройти внутрь, помогла предотвратить трагедию еще большего масштаба.

В тель-авивской полиции заявляют, что это нападение было явно направлено против израильтян.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика