+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2016 в 04:56

Американский футболист Армстронг и его жена застрелены в Хьюстоне

Игрок в американский футбол Антонио Армстронг и его жена застрелены в своем доме в Хьюстоне (штат Техас). Обвинение в убийстве семейной пары предъявлено их 16-летнему сыну, он задержан, передает Lenta.ru со ссылкой на Сlick2houston.

Армстронг, бывший игрок НФЛ, и его супруга были убиты в пятницу, 29 июля. Их тела были обнаружены в спальне. Жена скончалась на месте, футболист был доставлен в госпиталь с огнестрельным ранением головы и позже умер в медицинском учреждении.

По данным полиции, в момент стрельбы в доме находились двое из трех детей Армстронга и его жены. Никто из них не пострадал.

Возможные мотивы преступления не сообщаются. По словам следователей, нет признаков того, что кто-либо ворвался в дом, в спальне также отсутствуют следы борьбы.

В полиции охарактеризовали семью Арстронгов как «выдающуюся», отметив, что 42-летний футболист был трудолюбивым кормильцем семейства, а его жена — «великой матерью».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика