четверг, 25 июля 2024 г.
icon
474.09
icon
514.01
icon
5.48
Алматы:
icon
36oC
Астана:
icon
26oC
1xadv
×

В избиении обвиняет главу Федерации спортивной борьбы российская спортсменка

Россиянка Инна Тражукова, которая проиграла польской спортсменке Монике Михалик в поединке за бронзовую медаль Олимпиады-2016 в соревнованиях по вольной борьбе в весе до 63 кг, рассказала о неприятном инциденте, который произошел у нее с президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили, передает Газета.ru.

«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.

По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» — приводит слова Тражуковой «Спорт-Экспресс».

Михаил Мамиашвили прокомментировал слова Инны Тражуковой о том, что он ее два раза ударил по лицу.

«В совершенно пьяном состоянии я был? Как вы себе это представляете? На Олимпиаде-2016 огромное количество людей. Я бы хотел другое услышать от нее. Тражукова говорит, что я ей хамил и два раза ударил по лицу? Ну хорошо, бог ей судья

Был, и я надеюсь еще более детальный и жесткий разбор всего того, что произошло на Олимпийских играх-2016 именно в женской команде. Был ли факт рукоприкладства? О чем вы говорите? Не задавайте мне вопросы, на которые вы сами знаете ответ», — сказал Мамиашвили.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: