воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
22oC
Астана:
icon
18oC
1xadv
×

Девушка с врожденной опухолью на лице снимает бьюти-обзоры (ВИДЕО)

21-летняя девушка из Калифорнии снимает видеообзоры о красоте с опухолью на лице, передает 1news.az.

Маримар Квироа родилась с опухолью на лице, называемой кистозной гигромой, что означает, что в своих видео она использует язык жестов. Сейчас она успешно превращает набившие оскомину стандарты красоты в язык любви к себе.

«Мария, не знала о ее состоянии до ее рождения и пыталась бороться с этим недугом, пока дочка была маленькой», — говорит мать девушки.

«Это повлияло на формирование моего рта еще до рождения. Раньше мои лицо и рот были намного больше; я прошла через множество операций, чтобы получить то, что вы видите сейчас», — делится Маримар.

«Это влияет на меня по-разному. Я не могу говорить, дышу через отверстие в шее, ем через отверстие в животе и плохо слышу на правое ухо», — говорит девушка.

За годы жизни храбрая Маримар прошла через множество хирургических вмешательств, но сейчас она приняла свою красоту и хотела бы, чтобы другие делали то же самое.

Маримар не знает, как ее болезнь будет развиваться в будущем, но на будущее у нее уже большие планы.

«Надеюсь, что я когда-нибудь выйду замуж, создам семью, придумаю свою собственную линию косметики, буду путешествовать и рассказывать людям по всему миру о макияже и о моем опыте. Неважно, как вы выглядите и как воспринимаете свое тело. Примите себя - это главное», — заключила девушка. 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0