+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2016 в 17:25

Правительство Узбекистана не комментирует сообщения о состоянии Каримова

Правительство Узбекистана не комментирует сообщения СМИ, связанные с болезнью и лечением президента страны Ислама Каримова, передает РИА Новости.

«Правительство не комментирует сообщения СМИ о ситуации, связанной с течением болезни президента Узбекистана», — сообщил в пятницу представитель кабинета министров республики.

Сегодня утром кабмин республики сообщил, что Каримов находится в критическом состоянии после того, как был госпитализирован в минувшую субботу с инсультом.

В минувшее воскресенье правительство распространило сообщение о том, что президент Узбекистана находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени».

Между тем агентство Reuters в пятницу, 2 сентября, со ссылкой на три дипломатических источника сообщило о смерти президента Узбекистана. Также по данным агентства, президент Казахстана планирует совершить экстренный визит в Узбекистан. Прибыть в Ташкент Назарбаев должен в субботу, 3 сентября.

По информации агентства, срочный визит в Ташкент означает, что правительство Назарбаева готовится к официальному объявлению о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика