воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Редактор
2 сентября, 2016, 17:25

Правительство Узбекистана не комментирует сообщения о состоянии Каримова

Правительство Узбекистана не комментирует сообщения СМИ, связанные с болезнью и лечением президента страны Ислама Каримова, передает РИА Новости.

«Правительство не комментирует сообщения СМИ о ситуации, связанной с течением болезни президента Узбекистана», — сообщил в пятницу представитель кабинета министров республики.

Сегодня утром кабмин республики сообщил, что Каримов находится в критическом состоянии после того, как был госпитализирован в минувшую субботу с инсультом.

В минувшее воскресенье правительство распространило сообщение о том, что президент Узбекистана находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени».

Между тем агентство Reuters в пятницу, 2 сентября, со ссылкой на три дипломатических источника сообщило о смерти президента Узбекистана. Также по данным агентства, президент Казахстана планирует совершить экстренный визит в Узбекистан. Прибыть в Ташкент Назарбаев должен в субботу, 3 сентября.

По информации агентства, срочный визит в Ташкент означает, что правительство Назарбаева готовится к официальному объявлению о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения