+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2016 в 17:40

Тейлор Свифт признали родственницей сатанистки

Американское издание BuzzFeed рассказало читателям о популярной в сети конспирологической теории, согласно которой певица Тейлор Свифт является родственницей известной сатанистки Зины ЛаВей, передает Lenta.ru.

Приверженцы этой теории отмечают, что явное сходство Свифт с идеологом культа не случайно: по их мнению, всемирно известная певица — клон ЛаВей. «На самом деле Тейлор Свифт это клон, сделанный иллюминатами из ДНК Зины ЛаВей, известной в 1985 году сатанистки», — считает пользователь под ником @fuckthtx.

Большинство юзеров понимают, что внешнее сходство, вероятно, является совпадением, однако не упускают шанса пошутить на этот счет. Однако находятся и те, кто убежден в неслучайности происходящего. Некоторые даже считают, что Свифт — реинкарнация сатанистки, что не вполне логично, поскольку ЛаВей, родившаяся в 1964 году, жива и по сей день.

Зина ЛаВей — дочь создателя «Церкви Сатаны» и автора «Сатанинской библии» Антона ЛаВея. После идеологических расхождений с отцом она создала собственный культ, посвященный древнеегипетскому богу Сетху.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика