+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2016 в 05:00

На обложке Playboy впервые появится девушка в хиджабе

Американская журналистка ливийского происхождения Нур Тагоури станет первой носящей хиджаб мусульманкой, которая появится на обложке журнала Playboy, передает Тjournal.ru.

Об этом 22-летняя девушка рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав кадр со съёмок. На нём девушка позирует в одежде в соответствии с изменённой год назад политикой Playboy, отказавшегося от публикаций полностью обнажённых женщин.

Как пишет Daily Mail, Нур Тагоури ранее стала первой журналисткой национального американского телеканала, которая появилась на экране в хиджабе.

Также девушка известна тем, что выступает с лекциями на образовательном портале TED, где призывает бороться со стереотипами и не стесняться своей расовой и религиозной принадлежности.

Октябрьский номер Playboy посвящен проекту Renegades, лицом которого стала Нур Тагоури. Проект рассказывает об историях молодых людей, которые, рискуя всем, продолжают заниматься любимым делом.

Для проекта также снялись писатель Пол Битти, актриса и стенд-ап комик Александра Вонг, и балерина Стойя, которая из балета ушла в порнобизнес.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика